Mover os dispositivos da VDI para um grupo de administração

Para migrar dispositivos que fazem parte da VDI para um grupo de administração:

1. No espaço de trabalho da pasta Dispositivos não atribuídos, clique em Configurar regras.

Isso abre a janela Propriedades da pasta Dispositivos não atribuídos.

2. Na janela Propriedades da pasta Dispositivos não atribuídos, na seção Migrar dispositivos, clique no botão Adicionar.

A janela Nova regra se abre.

3. Na janela Nova regra, selecione a seção Máquinas virtuais.
  4. Na lista suspensa Esta é uma máquina virtual, selecione Sim.

Uma regra será criada para a realocação do dispositivo em um grupo de administração.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede